Помошники обновлений:
Ласка
Помошники выполнения заказов:
Форум Сайта Еловки.Общение. |
Новости: Изменен дизайн форума. Я поставила боковую панельку и эту табличку. Объявлен новый конкурс-Осенний Листопад. Извините меня, но обновлений не будет, скорее всего. Из-за школы совершенно нет времени. Через месяц у меня день рождения =) Пока что всё =( |
||
Друзья Сайта: 1.Лучший друг сайта- сайт Two Lives-Two Ways 2. Место свободно 2. Место свободно |
Мои помошники: 1.Ласка |
Полезные ссылки: 1. Наша Ролевая 2. Сайт Еловки 3. Гостевая Книжка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта Еловки.Общение. » Мои помошники » Список помошников
Помошники обновлений:
Ласка
Помошники выполнения заказов:
А я? Или я пока ещё не помошник?
Ты помошник) Просто неуспела еще записать.
А ты можешь дать мне задание? Рисовать просто так я не могу...а иногда у меня не хватает фантазии
Что я рисовать-то должна? На какую тему?
Отредактировано Ласка (2009-06-08 15:24:32)
Ласка
ну просто работы на мой сайт.аватары обработать,юзербары сделать,иконки племен.Ну вобщем типа того,что есть на Сайте Еловке.
Ты не обижайся, ладно? А что такое юзербары?
Я чайник от природы
Юзербары-маленькие длинные картинки в подписи.Обычно объемные или анимированные.Вот такие:
Нажми на них и они в новом окне анимированными откроются.
Ясно! Большое спасибо. Сейчас я буду часто ездить на дачу и не думаю, что буду заходить сюда. Но я постараюсь за лето, сделать несколько работ достойных твоего сайта))
Хорошо. Буду ждать.
А где вы рисуете? я имею ввиду в какой програме, в фотошопе?
Хмуролика
В фотошопе и джимпе.
а что такое джимп?
Джим это программа,типа Фотошопа.Только там меньше возможностей.
P.S.Это я-Еловка. Просто сейчас у подруги в гостях и зашла через её профиль.
Слушай, а джимп так же надо устанавливать, как фотошоп? Просто я фотошоп скачала, а как установить не знаю =(
Хмуролика
у всех програм принцип установки один и тот же.
жаль, а то я не могу установить фотошоп, точнее ненаю как...=(((((
А что там сложного? Для скаченных-распаковал,установил,запустил кряк или активировал кейген.Всё. Для купленных-установил,ввел серийник.Всё.
Из всего что ты сказала я только поняла: "А что там сложного?" "Для" "установил,запустил" "Всё"....вот по этому я и не могу установить=((((...а так хочется =((я рисую хорошо.
Еловка извини, меня долго не было... на даче была, а теперь школа. Это не интересно, быть помощником на выполнение заказов! Ты говори, ЧТО КОНКРЕТНО и КАК делать. А то так у меня ни фантазии, ни знаний не хватает...
Ласка
У меня самой ни вкуса,ни фантазии...Ну,я сейчас решила заняться страничкой аватаров. Так что делай аватары 100*100 пикселей с кошками.Ок?
Хорошо, попробую.
Он у мя отправленные не грузит. я те уже два выслала, а там какой-то глюк...я те сейчас вконтакт напишу!
Вы здесь » Форум Сайта Еловки.Общение. » Мои помошники » Список помошников