1.Ваш ник.
2.Ваш копирайт.
3.Размеры работ.
4.Темы работ.
5.Работы.
[b][i][color=green][align=center]1.Ваш ник. 2.Ваш копирайт. 3.Размеры работ. 4.Темы работ. 5.Работы.[/align][/color][/i][/b]
Форум Сайта Еловки.Общение. |
Новости: Изменен дизайн форума. Я поставила боковую панельку и эту табличку. Объявлен новый конкурс-Осенний Листопад. Извините меня, но обновлений не будет, скорее всего. Из-за школы совершенно нет времени. Через месяц у меня день рождения =) Пока что всё =( |
||
Друзья Сайта: 1.Лучший друг сайта- сайт Two Lives-Two Ways 2. Место свободно 2. Место свободно |
Мои помошники: 1.Ласка |
Полезные ссылки: 1. Наша Ролевая 2. Сайт Еловки 3. Гостевая Книжка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта Еловки.Общение. » Запись в помошники обновлений » Запись
1.Ваш ник.
2.Ваш копирайт.
3.Размеры работ.
4.Темы работ.
5.Работы.
[b][i][color=green][align=center]1.Ваш ник. 2.Ваш копирайт. 3.Размеры работ. 4.Темы работ. 5.Работы.[/align][/color][/i][/b]
1.Ваш ник.
Ласка.
2.Ваш копирайт.
Я просто подписываюсь Laska или by Laska. На рисунках не на тему КВ by Mary.
3.Размеры работ.
Это как получится.
4.Темы работ.
Аниме и коты.
5.Работы.
Это работы в GIMP:
В фотошопе:
В Paint:
Ещё я умею делать анимации, но не могу предоставить примеры.
Отредактировано Ласка (2009-06-05 14:18:20)
Ласка
Классно рисуешь!
Конечно,можешь помогать.Работы мне на мыло высылай (firry-cat@yandex.ru) и подписывай тип работы (аватар,юзербар...).Выставлю с копирайтом)
СПАСИБООО!!!
Моё мыло musikamun@yandex.ru!
А что значит "Запись в помошники выполнения заказов"? А "Запись в помошники обновлений"?
Отредактировано Ласка (2009-06-05 18:35:48)
Помошники обновлений-те,кто присылают мне работы,а я их выставляю,как обновления.
Помошники выполнения заказов-те,кто могут выполнять заказы.Пока мне таких не надо.Заказов еще мало и я сама справляюсь.
Вы здесь » Форум Сайта Еловки.Общение. » Запись в помошники обновлений » Запись